Você faz toda a diferenca!

domingo, 13 de abril de 2008

Cortes da carne


Eu tenho muitas dificuldades na hora em que eu vou cortar uma carne.
Sempre ouvi falar que devo fazer o corte do lado contrário das fibras. Mas como vejo essas fibras? Como é isso?
Gente, isso prá mim é uma tortura, rs.

Achei um link com um video do programa da Ana Maria, super legal onde mostra exatamente como cortar uma carne. Mostra o que é uma carne cortada errada, explica porquê e fora disso se a carne for cortada errada ela fica dura. Outra coisa legal nesse video é que ele te mostra que parte da carne serve para fazer o quê.

Os alemaes cortam a carne totalmente diferente de nós e ai como achar a nossa picanha? Esse video mostra exatamente como a picanha é. Assim ao menos pelo olho eu consigo achá-la, rs.

Aqui por exemplo ela se chama Tafelspitz ou Hüftdeckel ao menos eu penso que seja isso.
Vale a pena assistí-lo. Cliquem AQUI.
E nao se esquecam da nossa blogagem dia 18 de abril.
Já confirmaram:
Zel, voce, voce, voce Boa semana prá vocês!!!


Atenção: É expressamente proibido a cópia deste texto e imagens sem a autorização prévia do autor

Nenhum comentário: