Você faz toda a diferenca!
sábado, 6 de agosto de 2011
O que ando fazendo por aqui
Encontrei no mercado estes 2 tipos de beringelas.
Devo confessar que a beringela que nós conhecemos a de cor escura é muito mais saborosa.
Também encontrei esse Kohlrabi roxo. Eu só conhecia o verdinho.
Para quem vive no Brasil esse legume nao existe, eu acho.
Eu o comparo ao nosso Chuchu. O sabor é diferente, claro, mas nao sei porque eu o assimilo assim.
Eu acho que a genética anda colorindo muitos alimentos ultimamente. O que você tem a dizer?
Marcadores:
- por Georgia,
beringela roxa e branca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
Beringela eu gosto, da escurinha.A branquela, nem conheço, mas não me atrai,rsrs...beijos,ótimo fds,chica
Parece o jiló gordão que dá lá na horta da minha mãe. Boooom! Amo jiló. E beringela também. Beijo
Oi querida,
Sobre as cores dos alimentos nao tenho muita idéia nao. Percebo mais é a diferença do tamanho. Outro dia vi morangos gigantes no super mercado. E pensei: o que será que foi feito geneticamente para a fruta ficar assim? É de arrepiar. Prefiro nao comprar. Vou te enviar um e-mail com um pedido.... Bjos,
Cam
Oi Georgia! Tempão que sumi da blogosfera, mas vi que sempre vc passava la no blog pra deixar um alô! Obrigada pela atenção! =) Ano passado foi meio corrido e complicado, por isso deixei o blog de lado, agora estou com mais tempo e resolvi voltar, mas eu já não me sentia ligada ao Mais uma vez, por isso vou recomeçar, e nada melhor que recomeçar passando por aqui!
Quanto aos legumes, eu vejo o mesmo que a Camille, nem tanta mudança na cor, mas no tamanho são absurdas!
Xerus
=***
Será que é mesmo uma beringela hibrida, misturada geneticamente a um outro legume? As vezes me assustam estas manipulações genética, outra acho que fazem parte da evolução, para que possamos produzir legumes e frutas mais resistentes. Afinal isto é essencial num mundo onde há tantos para alimentar e que infelizmente muitos morrem de fome.
O segundo vegetal me deixou curioso; quanto à beringela, eca! :)
Não consigo comer beringela mas fico salivando quando vejo alguém fazendo-a à milanesa. Aqui existem alguns tipos de beringela, maiores, menores, mais redondas, mais alongadas, pequenas, roxas, pretas... E acabo comendo outra coisa. :)
Postar um comentário