Todo mundo aqui em casa gosta dessa torta. É a famosa torta Bauru que a gente faz com os restos que se tem na geladeira ou segue a receita à risca;))
Massa:
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 pacote de queijo ralado
sal a gosto
½ colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
150 gr. de presunto
150 gr. de mussarela ou outro queijo
4 tomates picados em quadradinhos
1 cebola grande picada
orégano e sal a gosto
cominho em grao preto (opcional)
Como fazer...
Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
Unte uma assadeira e polvilhe com trigo. Senao gruda tudo.
Colocar metade da massa na forma untada e colocar o recheio picado. Acrescentar o restante da massa, polvilhar com o cominho e levar ao fogo por 30 à 40 minutos.
10 comentários:
eu adoro torta, faz tempo que não como uma. é q sozinha não vale a pena fazer, desperdiça. beijos, pedrita
Parece muito bom. Gostei da descrição tambem: "senao gruda tudo". Tinha que ser assim explicito nos livros de receita nao é?
Beijos e bon apetit!
Cam
Ge, você anda arrasando na cozinha hein!!!
Eu quero, mas já prono! rs
Beijos e saudades
Hummmm Amo tortas! Já vou copiar a receita
Beijo!
Gostei da receita, mas excluo o cominho. Costumo fazer uma parecida, com frango e cebola. Amassa é quase a mesma. Deu fome! :)
Já fiz essa torta aqui em casa várias vezes. Mas a receita é um pouco diferente. São aqueles detalhes pessoais. rs
Estava com saudade de você. Ando lendo os blogs mais no reader por falta de tempo. Julho, agosto e setembro é uma correria pra mim. Mas não esqueço daqueles que gosto, só fico um pouco distante...
bacio
Como estou tentando emagrecer, estou evitando produtos com glutem e lactos. Mas a torta tem um ar de gostosa.
Muito boa e bem prática e "com tudo reciclado",rsrs beijos,chica
Hum, isso aí parece ser delicioso mesmo!!!
Somos duas doidas heim kkkkkkkkk
Bjus!!!!
No Brasil se chama "torta Lavoisier", nada se perde, nada se cria, tudo se aproveita.
Obrigado pela visita, bom fim de semana.
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