Você faz toda a diferenca!

sábado, 14 de novembro de 2009

Corn Flakes ou Sucrilhos?

Foto retirada da net.

Saudade nao tem idade.


Comer Corn Flakes era bem raro lá em casa por ser caro. Aliás eles sao caros até hoje.
Me lembro que nós falávamos "Sucrilhos". Era uma verdadeira festa quando minha mae comprava um desses, mas o melhor mesmo era o que vinha na embalagem. Sempre um jogo na parte de atrás da caixa. Alguém lembra disso?
Conta a história que os irmaos Kellogg estavam procurando um novo alimento gostoso e nutritivo e que nao quebrassem tanto as dentaduras dos internos no sanatório onde eles trabalhavam. O caso é que o pao torrado que eles serviam era muito duro e isso era um problema sério para as pessoas idosas.
Eles ouviram falar de um trigo Rayado, que é o que conhecemos por Germem de trigo, que era um cereal pronto para comer inventado por Henry Perky da cidade de Denver no Colorado.
Os dois irmaos acharam que poderiam aperfeicoar o cereal que recebiam e por acaso, por puro esquecimento a massa que eles fizeram ficou 2 dias esquecida na cozinha e o resultado foi este: os irmaos Kellogg descobriram o Corn Flakes.
Se vocês quiserem conhecer toda a história, cliquem AQUI.


Hoje último dia da inscricao para participar do blog Gincana. Clique AQUI se você quer se inscrever.

Atenção: É expressamente proibido a cópia deste texto e imagens sem a autorização prévia do autor

Nenhum comentário: