Você faz toda a diferenca!

domingo, 18 de agosto de 2013

Massa turca serve para fazer pastéis



Uma maravilha! Eu amo comer Pastel, mas nao tenho paciência para fazê-los.
Num dos cafés da manha na escola da Viviane, uma família turca trouxe uns canudinhos enrolados recheados com queijo branco e cheiro verde picadinho.
Ao experimentá-los percebi que a massa era muito parecida com a do nosso pastel no Brasil.
O segredo é na hora de enrolá-los. Por isso fiz a colagem para vocês seguirem o processo, basta clicar em cima da foto para ampliá-la.
Na imagem estao 2 pacotinhos diferentes, tanto faz qual, eles sao vendidos nas lojas turcas.

- No finalzinho mergulhe a ponta na água por uns segundos e fixe a ponta para colá-la.
- Ao fritá-los, coloque esta ponta para baixo no óleo quente.
- O pacote com uns 15 ou mais desse triangulo custa 1€.
- Você poderá congelar os canudinhos em sacos plásticos especiais para congelamento.
E depois fritá-los em nada altera o sabor.
Se fizer me convide que eu vou....

9 comentários:

Anônimo disse...

Ai Georgia deve ficar tão gostosa essa receita.
Big Beijos

chica disse...

Muito boa essa massa e receita!bjs,chica

Beth/Lilás disse...

Ge,
Você nem imagina como me deu vontade de comer pastéis agora!
Ontem, estivemos num lugar muito interessante do Rio, em Laranjeiras, e lá tinha uma feira livre daquelas maravilhosas, cheia de frutas, legumes, flores, peixes e ... pastéis grandões. Tinha também bolinhos de bacalhau e foi isto que comi antes de partirmos para uma feijoadinha num outro recanto delicioso.
Ahhh pastel! adoro!
beijos cariocas


Cristina disse...

Georgia, fiquei com água na boca, parece tão crocante!Não sei se encontro por aqui, embora aqui temos pastel!rs,
Bj e boa semana!

Ana Gaspar disse...

Dica boa hem!!!!!
deve ser uma delícia...
Beijokas

Allan Robert P. J. disse...

Parece muito gostoso. Temos evitado frituras em casa, mas acho que vou abrir uma exceção: tô morrendo de vontade de comer pastel.

:)

Sissi disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Sissi disse...

Incrível, vou procurar e fazer!!!

Tucha disse...

Aqui na Bahia não temos este tipo de massa (pelo menos que eu saiba) mas existe uma massa de pasteis que é vendida no SM, nunca experimentei, tenho evitado frituras porque ultimamente só tenho engordado.