Você faz toda a diferenca!

sábado, 15 de dezembro de 2012

Semana de fotos 50



Foi tanta neve neste fim de semana que  na segunda feira ainda tinhamos muita neve por aqui e  minhas decoracoes de natal na frente da casa  estavam assim. As luzinhas mal se viam.


 Christian chegou na terca feira do Haiti. 
Totalmente acabado e com uma dor de barriga infinita.
Maridinho em casa e eu só corujando...
Algumas telas e algumas decoracoes ele trouxe para casa.
Afinal de contas, comprar essas coisas pela rua também foi uma boa forma de ajudar.
Eu gostei muito das telas, ainda nao as fotografei...

 
E esta semana foi uma semana de surpresas. Recebi de vários amigos e amigas blogueiras livros, lápis para a colecao do Daniel, cartoes postais, marcadores de livros. 
Eu fico muito sensibilizada quando vocês de alguma forma pensam em mim, pensam que determinado livro eu poderia ler e gostar...vocês nao sabem como isso me deixa feliz deste lado de cá do Atlântico. Muito obrigada!!!


E eu já fiz Rabanadas de natal. Georgia, que horror, ainda é muito cedo. Sim, mas estava com uma vontade louca de comê-las e quando vi essa receita facílima no blog da Cristina, sai mais que depressa atrás do pao e pus maos à obra. Fácil de fazer, nao precisa fritar em óleo. Pois, este é um dos meus maiores problemas: Fritura, detesto fritura.
Um blog que posta  receitas facilimas de se fazer.
Cristina é uma pessoa amorosa e muito amiga.


E esta semana fui com uma amiga na minha caverna de sal. 
Por uma hora eu parei o meu mundo aqui fora e fui dar uma relaxada, porque ninguém é de ferro.


E eu adoro relógios antigos. 
Achei este numa loja que fui agorinha mesmo para comprar as molduras para as telas que Christian trouxe do Haiti.


Atenção: É expressamente proibido a cópia deste texto e imagens sem a autorização prévia do autor.

11 comentários:

Pedrita disse...

adorei fotos. eu tb adoro fazer hamburgers dessa forma. gosto tb de relógios antigos. melhoras para o seu marido. beijos, pedrita

Rebeca Cavalcante-Wilkerson disse...

Georgia, quero rabanadaaaaas!!!
Que saudade o teu blog! Nas férias n tive tempo de visitar os blogs q tanto amo!
O q teu maridinho estava fazendo no Haiti?

VC é muito querida!

Beijoooo,
Rebeca
xoxo

Li Ferreira Nhan disse...

Georgia, sempre quis saber como as luzes de natal não entravam em curto circuito na neve (um mistério pra mim que sempre passa o natal por aqui...)
Ah, o efeito da luz + o gelo é maravilhoso; não existe igual. Aliás, não há calor, sol e verão nenhum que se compare a beleza dessa época do ano que só vcs do hemisfério norte possuem! Aproveita! E nos mande sempre as belíssimas imagens.
Tb recebi presentes; dessa vez foi do nosso amigo João Menéres (postei no blog). Uma delícia, adorei!!!
Boa recuperação para o maridão e posta logo as telas do Haiti; devem ter um colorido muito especial!
Beijos!

✿ chica disse...

Lindas fotos e momentos de cada uma. Adoramos ver aqui em casa a neve com a luzinha...Lindo!beijos,chica

elvira carvalho disse...

Muito interessante. Almondegas no forno com o Knorr eu já fiz mas rabanadas sem o oleo nunca experimentei. Me diga uma coisa amiga não ficam a saber a manteiga? É que eu detesto o sabor da manteiga.
Também nunca fiz rabanadas com leite, em Portugal rabanadas são feitas com vinho, com leite são "fatias douradas", com água "fatias paridas". Por isso minha mãe sempre fez com vinho e eu como sou abstémia nunca comia.
Quando cresci e depois de saber que o alcool evaporava na fervura, comecei a fazer de modo diferente.
Ponho o vinho ao lume com o açucar a casca de um limão e um pau de canela. Depois que levanta fervura, baixo o lume e deixo ferver 5 minutos para que o alcool evapore mesmo. Depois com uma escumadeira mergulho as fatias no vinho fervente e ponho a escorrer. O resto é igual só que sempre frito com oleo.
Um abraço e bom fim de semana

Cristina disse...

Georgia querida, fiquei muitíssimo feliz que tenha aprovado as rabanadas e tbm com suas generosas palavras para comigo e meu blog, obrigada! ;)
Neve no Natal...um sonho!!Tenha um final de semana abençoado!!
Bjs,

João Menéres disse...

A tua decoração exterior de Natal, com essa neve toda, ficou uma verdadeira maravilha, Georgia !
O meu Mac voltou a gripar !
Tem que ir 2ª feira à URGÊNCIA do hospital !
No portátil é um desespero com a lentidão.
Não se admirem com a falta de visitas ou de comentários .
É que não há pachorra !

Um beijo.

Sandra disse...

Que vontade de comer rabanadas!!! Vou fazer seguindo essa receita :-). Bom domingo pra vocês!!

Elvira disse...

Oi Georgia.

Adoro rabanadas.
O seu post me fez lembrar que preciso ir ao correio no começo da semana que vem sem falta. O tempo anda tão corrido que não consegui fazer isso ainda.
Infelizmente, acho que alguns cartões vão chegar um pouquinho atrasados...

Bjs.
Elvira

Tucha disse...

Gostei das receitas, dentro da minha linha fáceis de fazer e pouco calóricas. Peça ao Cristian para escrever sobre a experiência no Haiti e publique aqui, em portuguès é claro pois de alemão só sei Vielen Danck.

Eduardo P.L disse...

Georgia, que bom que chegou! Boa leitura! Bjs e aproveito para desejar um Bom Natal e ótimo 2013 para vc e TODA família!