Você faz toda a diferenca!

sábado, 6 de agosto de 2011

O que ando fazendo por aqui



Encontrei no mercado estes 2 tipos de beringelas.
Devo confessar que a beringela que nós conhecemos a de cor escura é muito mais saborosa.


Também encontrei esse Kohlrabi roxo. Eu só conhecia o verdinho.
Para quem vive no Brasil esse legume nao existe, eu acho.
Eu o comparo ao nosso Chuchu. O sabor é diferente, claro, mas nao sei porque eu o assimilo assim.
Eu acho que a genética anda colorindo muitos alimentos ultimamente. O que você tem a dizer?

6 comentários:

chica disse...

Beringela eu gosto, da escurinha.A branquela, nem conheço, mas não me atrai,rsrs...beijos,ótimo fds,chica

Eliane Pechim disse...

Parece o jiló gordão que dá lá na horta da minha mãe. Boooom! Amo jiló. E beringela também. Beijo

Anônimo disse...

Oi querida,
Sobre as cores dos alimentos nao tenho muita idéia nao. Percebo mais é a diferença do tamanho. Outro dia vi morangos gigantes no super mercado. E pensei: o que será que foi feito geneticamente para a fruta ficar assim? É de arrepiar. Prefiro nao comprar. Vou te enviar um e-mail com um pedido.... Bjos,
Cam

Anônimo disse...

Oi Georgia! Tempão que sumi da blogosfera, mas vi que sempre vc passava la no blog pra deixar um alô! Obrigada pela atenção! =) Ano passado foi meio corrido e complicado, por isso deixei o blog de lado, agora estou com mais tempo e resolvi voltar, mas eu já não me sentia ligada ao Mais uma vez, por isso vou recomeçar, e nada melhor que recomeçar passando por aqui!
Quanto aos legumes, eu vejo o mesmo que a Camille, nem tanta mudança na cor, mas no tamanho são absurdas!
Xerus
=***

Tucha disse...

Será que é mesmo uma beringela hibrida, misturada geneticamente a um outro legume? As vezes me assustam estas manipulações genética, outra acho que fazem parte da evolução, para que possamos produzir legumes e frutas mais resistentes. Afinal isto é essencial num mundo onde há tantos para alimentar e que infelizmente muitos morrem de fome.

Allan Robert P. J. disse...

O segundo vegetal me deixou curioso; quanto à beringela, eca! :)

Não consigo comer beringela mas fico salivando quando vejo alguém fazendo-a à milanesa. Aqui existem alguns tipos de beringela, maiores, menores, mais redondas, mais alongadas, pequenas, roxas, pretas... E acabo comendo outra coisa. :)